Fish and Chips con composta di cipolla rossa di Tropea




Questo è un piatto con cui vi basterà avere qualche piccola accortezza compositiva per fare veramente una bella figura.  
Ingredienti:
  • Baccalà (O stoccafisso che sarebbe baccalà senza sale)
  • Patate
  • Composta di cipolle rosse di tropea

Vediamo intanto come fare la composta:
Ingredienti
  • Cipolla rossa di Tropea
  • Zucchero
  • Aceto Bianco
Sminuzziamo la cipolla e mettiamola in un pentolino con un ugual peso di zucchero e un bicchierino da caffè di aceto bianco per ogni cipolla media utilizzata. Portare ad ebollizione il contenuto e far bollire finche non si otterrà un composto simile a marmellata. Frullate tutto col minipimer e il gioco sarà fatto.

Per realizzare le "chips" dovrete semplicemente affettare finemente le patate, friggerle e salarle

Il baccalà andrà semplicemente bollito per 1-2 minuti in un pentolino con dell'acqua (magari aromatizzata con qualche pezzo di cipolla rossa)

Una volta pronti questi 3 ingredienti, impiattate ad esempio come in foto, o in qualsiasi altro modo la fantasia vi suggerisca: il giallo scuro della patata, il bianco del baccala e il violetto della composta avranno un bell'effetto estetico e non vi sarà difficile far bella figura.