Caprese Chic



Questo è un puro esercizio stilistico ma anche un’idea carina per i vostri antipasti.

Ingredienti:
  •  Mozzarella (quella che preferite ma ovviamente con una bella bufala campana viene meglio) 
  •  Pomodori (pachino, piccadilly, da insalata…fate voi)  
  •  Basilico
  •  Olio EVO
Affettiamo la mozzarella e con un coppapasta ricaviamo tanti cerchi di mozzarella quanti sono i nostri invitati. In una ciotola mettiamo i nostri pomodori tagliati in pezzetti, un cucchiaio d’olio EVO, la giusta quantità di sale e un po’ di foglie di basilico: mescoliamo il tutto cosi da farlo insaporire e passiamo all’impiattamento.
 Per ogni caprese dovremo poggiare sul piatto il nostro coppapasta, metterci dentro il cerchio di mozzarella tagliato in precedenza e aggiungere i pomodori contenuti nella ciotola fino a riempimento.

Sfiliamo con accortezza il coppapasta, aggiungiamo delle foglie di basilico in cima e il gioco è fatto.